Проектирование домов в Белгороде

Проектирование домов - это наиболее сложный процесс строительства, так как именно от правильности его выполнения полностью зависит качество полученного результата. На этой стадии проводятся точные изыскания, выполняется выбор оптимального конструктивного решения, подбираются подходящие комбинации материалов, разрабатывается художественный дизайн всего ансамбля, включая придомовую территорию.

Все эти процессы выполняются поэтапно и условно объединяются в 2 основных направления работы:

  • разработка концепции;

  • документальное оформление самого проекта дома в виде эскиза.

Проектирование домов - схема работы

На начальной стадии проектирования коттеджей особо большое значение имеет, насколько четко поставлено техническое задание и определены требования заказчика, а также насколько правильно и грамотно выявлены исходные данные самого участка. Специалисты компании “ЮниСтрой” обязательно проводят предварительные уточнения:

  • инженерные изыскания, чтобы определить особенности самого участка, его параметры, состав грунта, допустимая нагрузка;

  • уточнение особенностей конструктивных решений на прилегающих участках - общественных местах и частных владениях - это позволяет максимально органично вписать новое здание в уже существующий пейзаж;

  • подбор максимально точно подходящей под требования заказчика, особенности его стиля жизни и быта, а также финансовых возможностей, конструкции дома и необходимой площади здания;

  • выбор подходящих материалов для решения поставленных задач, исходя из показателей допустимой нагрузки на грунт и его особенностей - подвижности, неподвижности, плотности и т.д.;

  • разработка схемы прокладки и разводки линий инженерных систем, так как именно они во многом обеспечивают удобную и комфортную эксплуатацию любого дома.

Эскизы проектов домов - правила составления

Наши специалисты знают, насколько это важно, чтобы новое здание было оригинальным по дизайну, но в то же время удобным, энергоэффективным в эксплуатации и органично при этом вписывалось в уже существующее пространственное решение конкретного района. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов, чтобы они могли выбрать тот, в котором будут чувствовать себя в дальнейшем действительно уютно и в полной безопасности.

Вся информация предоставляется в нескольких формах:

  • документальные акты с теххарактеристиками и подробной схемой здания;

  • 3Д визуализация разных стилевых решений, внутреннего и фасадного оформления, зонирования и разграничения пространства в доме, вплоть до возможной меблировки всех помещений;

Оформить наше предложение выполнения проекта нам позволяет высокоточное оборудование, с помощью которого производятся технические расчеты - ошибки, неточности либо несоответствие реальным данным участка в этом случае полностью исключены. При помощи иной техники и программного обеспечения создается наглядное изображение дизайна интерьера и экстерьера, в котором отображаются даже мелкие детали. Такое решение позволяет составить проект дома или коттеджа в предельно короткие сроки и по необходимости быстро внести нужные коррективы при согласовании подробностей осуществления строительства с заказчиком.

Услуги компании “ЮниСтрой” - виды проектов

Мы предоставляем полный спектр услуг согласно всем требованиям современного заказчика. У нас вы можете заказать, как типовые проекты домов, так и индивидуальные проекты домов под ключ. Вашему вниманию предложены разработки в наиболее востребованных направлениях:

Типовой проект К-231-1 Типовой проект К-231-2 Типовой проект К-231-3
Типовой проект К-231-4 Типовой проект К-231-5 Типовой проект К-231-6

Задайте ваш вопрос по телефону +7 (4722) 41-45-25
или закажите обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон: