Мы, семья Нестеровых, в 2014 году решили продать квартиру и построить свой собственный дом.
Из множества строительных компаний выбрали проектно-строительную компанию "Юни-Строй".
Строительство начали в конце апреля 2014 года и в начале декабря 2014 года уже заехали в собственный дом.
Строительство происходило в обычном режиме. Все сложности и наши пожелания были учтены квалифицированными сотрудниками компании Юни-Строй, и результат нас очень порадовал. Мы получили дом с гаражом и забором именно такие как себе представляли изначально.
Дополнительные строительно-монтажные работы, такие как: изготовление и монтаж межэтажной лестницы, установка сейф-дверей, пластиковых окон, гаражных ворот вертикального подъема, откатных ворот и т.д., пытались сделать самостоятельно, искали компании, которые специализируются на этом (сначала мы не знали что в Юни-Строе нам могут оказать и эти услуги). В итоге получилось, что стоимость этих работ в проектно-строительной компании Юни-Строй ниже, чем мы узнавали в других фирмах, да и нам было гораздо удобнее работать с одной компанией.
Благодарим технического директора компании Юни-Строй - Андрея, он всегда на связи, положительно реагирует на внесение изменений по нашим пожеланиям, подскажет что лучше делать и как, какие материалы при этом использовать, понятно все обосновывает.
Для людей ничем не связанных со строительством, таких как мы, это очень важно, мы же строим себе дом не на один год, а хотелось бы встретить старость в нем и воспитать внуков.
Особо хотелось бы отметить работу прораба Александра, он мастер на все руки!
Спасибо бригадам строителей - построили качественный дом.