Boss&Hall — 5 отличий квартир верхнего сегмента элитной недвижимости
Свободная планировка, престижный район, эксклюзивный ремонт под ключ и несколько мест для паркинга есть во многих объектах по умолчанию. Что же отличает действительно уникальные элитные квартиры?
1. Дополнительные опции — спортзал или танцевальная студия, зимний сад, сигарная комната, винный погреб, другие помещения с особыми параметрами по требованиям заказчика.
2. Материалы — по Вашему желанию внутренняя отделка обычным камнем может быть заменена на мрамор, драгоценные металлы, редкие породы деревьев и другие эксклюзивные варианты.
3. Количество подобных проектов. Компания Boss&Hall предлагает своим клиентам элитные квартиры в единственном экземпляре. Все объекты в наших жилых комплексах — это штучный товар для настоящих ценителей.
4. История — квартиры на улицах, где разворачивались важные для города и страны события представляют особенную ценность для узкого круга избранных покупателей.
5. Эстетика и красота эксклюзивных проектов никогда не сравнится с повторяющимся однообразием типовых, пусть даже принадлежащих к классу «комфорт» квартир.
Boss&Hall — элитная недвижимость по лучшим ценам в городе
Эксперты недвижимости Boss&Hall работают без комиссии. Это позволяет нам смотреть на потенциального клиента не как на объект заработка, а скорее, как на друга или партнера, обратившегося за помощью к профессионалу своего дела.
По предварительной договоренности мы уже сейчас готовы предложить лучшие условия от каждого застройщика, недвижимость которого стоит Вашего внимания и времени. Хотите в рамках одной консультации узнать все особенности рынка элитной недвижимости Москвы и держать руку на пульсе до покупки нужного объекта?
Брокеры компании Boss&Hall обеспечат Вас всей необходимой информацией любым подходящим способом в удобное время.


Создание сайтов Белгород, продвижение сайтов в Санкт-Петербурге