Отзывы

Алексей Алексей

Отличная работа

DIK DIK

все по высшему разряду, рекомендую

Дмитрий Дмитрий

Заказывал утепление фасада - в срок и недорого!

Андей Андей
Мы, семья Нестеровых, в 2014 году решили продать квартиру и построить свой собственный дом.
Из множества строительных компаний выбрали проектно-строительную компанию "Юни-Строй".
Строительство начали в конце апреля 2014 года и в начале декабря 2014 года уже заехали в собственный дом.
Строительство происходило в обычном режиме. Все сложности и наши пожелания были учтены квалифицированными сотрудниками компании Юни-Строй, и результат нас очень порадовал. Мы получили дом с гаражом и забором именно такие как себе представляли изначально.
Дополнительные строительно-монтажные работы, такие как: изготовление и монтаж межэтажной лестницы, установка сейф-дверей, пластиковых окон, гаражных ворот вертикального подъема, откатных ворот и т.д., пытались сделать самостоятельно, искали компании, которые специализируются на этом (сначала мы не знали что в Юни-Строе нам могут оказать и эти услуги). В итоге получилось, что стоимость этих работ в проектно-строительной компании Юни-Строй ниже, чем мы узнавали в других фирмах, да и нам было гораздо удобнее работать с одной компанией.
Благодарим технического директора компании Юни-Строй - Андрея, он всегда на связи, положительно реагирует на внесение изменений по нашим пожеланиям, подскажет что лучше делать и как, какие материалы при этом использовать, понятно все обосновывает.
Для людей ничем не связанных со строительством, таких как мы, это очень важно, мы же строим себе дом не на один год, а хотелось бы встретить старость в нем и воспитать внуков.
Особо хотелось бы отметить работу прораба Александра, он мастер на все руки!
Спасибо бригадам строителей - построили качественный дом.
Иван Адамович Иван Адамович
Я очень ответственно подошёл к постройке своего будущего дома, поэтому долго и тщательно выбирал строительную фирму, которой мог бы довериться. В итоге выбор пал на компанию Юни-Строй, чему очень рад! В фирме работают опытные и квалифицированные сотрудники. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов вашей фирме! Советую всем своим друзьям. 8-904-531-95-60
Мария Филипповна Мария Филипповна
Мы на дачном участке строили дом. Нам нелегко достались деньги на постройку дома, мы их долго собирали и поэтому хотели, чтобы делали работу профессионалы. По совету друзей обратились в компанию ООО Юни-Строй. Мы не ошиблись в выборе компании. Свою работу специалисты сделали качественно и быстро, в срок. Кстати, за услуги цены вполне приемлемые. 8-910-228-59-15
Олег Олег
Мы с супругой остались довольны качеством и быстрыми сроками работ. Компания «ЮНИСтрой» выполнила все взятые на себя обязательства. Наше сотрудничество началось с выполнения проекта. Нарекания у нас отсутствуют, планировка дома разработана за приемлемую цену и с учетом всех наших пожеланий. Серьезные, квалифицированные сотрудники компании помогли решить технические проблемы на нашем участке по ул. Садовой, поэтому договор на строительство мы тоже заключили с «ЮНИСтрой». На данный момент фундамент нашего будущего дома уже заложен. В нем предусмотрено гараж, подвальное и техническое помещение. Отдельно, хочу заметить - бригада работает качественно и с соблюдением запланированных сроков строительства.
Сергей Юрьевич Сергей Юрьевич

Выражаю свою искреннюю благодарность строительной бригаде компании "«ЮНИСтрой»". Они проделали работу по смене кровли в моем доме и достигли намеченной цели. Наша крыша долгое время протекала, так как я искал фирму, которая будет соответствовать моим представлениям о надежности, а цена за нужную услугу будет приемлемой. Друг посоветовал мне, обратиться в "«ЮНИСтрой»", так как он неоднократно к ним обращался и был доволен их работой.

Частично были поменяны несущие балки и стропила, полностью перекрыта крыша металлочерепицей и сделан монтаж водостоков. Эта огромная работа была проделана в оговоренный срок и не превысила выделенный бюджет, чем я остался очень доволен. Одним из весомых преимуществ этой фирмы для меня стало то, что "ЮНИСтрой" дает на все выполненные работы гарантию 3 года.

Анастасия Анастасия
Я живу одна, поэтому вопрос с ремонтом для меня стоял очень остро, ведь я совсем не разбираюсь в стройсмесях и прочих тонкостях. Информацию о компании "Юни Строй" я нашла в интернете случайно, прочитала отзывы и поняла, что настолько компетентную фирму в Белгороде стоит еще поискать. Приехав в офис фирмы, я пообщалась с дизайнером и менеджером, очень достойные люди, они внимательно выслушали мои пожелания, доступно объяснили нюансы и просчитали на 97 кв.м. моего небольшого дома, приблизительную смету. Гармонично подобранные обои, качественно сделанный потолок, хорошо уложенный ламинат и монтаж нескольких новых розеток - все это сделано в короткие строки, в то время, когда мне это было удобно, и, что самое важное, за вполне доступную цену. Отдельное спасибо рабочим за то, что после окончания ремонта, они вывезли весь строительный мусор и убрали помещения. Рекомендую всем тем, кто нуждается в услугах добросовестных строителей обращаться именно в “Юни Строй”.
Евгений Евгений
Сожалею о том, что не обратился за помощью в компанию "ЮНИСтрой" сразу. Я нанял для строительных работ, бригаду, которую мне предложили знакомые. Как позже я узнал, за те средства, что я вложил в строительство своего загородного коттеджа, можно было не только заложить фундамент, выгнать стены, но и сделать часть внутренних работ. Большое спасибо компетентным работникам фирмы "ЮНИСтрой", так как они не только посчитали смету и все мне подробно объяснили. Заказал им следующие этапы работ - они четко придерживаются договоренности по срокам и ценам. Теперь я знаю, к кому обращусь за ландшафтным дизайном моего приусадебного участка - только "Юни Строй"! Рекомендую этих ответственных специалистов! За справедливую цену вы получите именно отличный результат и гарантию качества.
Роман Павлович Роман Павлович
Благодарен компании "ЮНИСтрой" за выполненные ремонтные работы и перепланировку моего офисного помещения. За адекватную цену, специалисты данной фирмы реализовали все оговоренные пункты договора достаточно быстро и очень качественно. Сразу видно - действительно профессионалы, знающие свое дело!

Было запланировано расширение пространства комнаты, утепление наружных стен, укладка плитки на пол и декоративная штукатурка для стен. Вся бригада работала добросовестно и щепетильно. Что меня удивило, они действительно вложились в сроки и оговоренную в договоре сумму. После каждого процесса мне предлагали убедиться в качестве выполненной работы, что очень меня удивило и порадовало, ведь я смог реально оценить то, на что были потрачены мои деньги. Планирую обратиться в компанию "ЮНИСтрой" для заключения договора на отделку цоколя и текущий ремонт кровли в моем собственном доме, так как очень доволен их работой и отношением к клиентам.
Виктор Виктор
Ребята, СПАСИБО! Фасад и красивый и теплый! Таврово 7
Мосэлектротягстрой Мосэлектротягстрой
Объединение «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и единственный из теперь существующих больших строительных трестов Москвы.

Среди больших объектов — восстановление Казанского вокзала, сооружение строения Совета Федерации ФС РФ, наикрупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные объекты для Минобороны и МЧС России.

К настоящему времени Трестом возведено великое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а также других российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и остальных.

В состав компании входит 12 подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по выпуску сухих смесей и завод ЖБИ, находящихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На данный момент времени “Мосэлектротягстрой” возводит около 30 объектов производственного, автомобильного и гражданского типа на территории европейской части РФ.


Что значит бесплатные аудиокниги Что значит бесплатные аудиокниги
Что значит аудиокниги и в чем реально их основательные особенности по сравнению с бумажными книжками? Как скачать бесплатные аудиокниги без регистрации на сайте? В связи с чем так комфортно скачать аудиокниги MP3? Ответы на эти вопросы вы можете увидеть на нашем проекте. Говоря простым языком, звуковые книги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую востребованность. Наш портал abookz.net всегда готов предоставить вам возможность скачать аудиокниги бесплатно, без регистрации и смс. Скачать аудиокниги возможно самых разнообразных жанров - фантастика, детективы, трансерфинг, сказки.
Помните, что все представленные в Библиотеке книг онлайн произведения в виде электронных данных являются собственностью автора и представлены исключительно для того, чтобы иметь о них представление






аудиокниги скачать бесплатно аудиокниги скачать бесплатно


Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:


Контрольное число: Показать другое число
Ведите число*: