Строительство домов из керамзитобетонных блоков в Белгороде

Каменный штучный строительный материал - это оптимальное решение для малоэтажного строительства. На смену столь привычному керамическому кирпичу сегодня все чаще используются для решения подобных задач более удобные и практичные блоки из керамзитобетона. Такой материал позволяется одновременно эффективно справиться с несколькими задачами:

  • сократить расходы на строительство;

  • уменьшить нагрузку на грунт;

  • максимально быстро завершить осуществление проекта дома и сдать его в эксплуатацию;

  • нисколько не потерять в качестве, а в некоторых показателях выиграть.

Именно поэтому дома и коттеджи из керамзитобетонных блоков встречаются все чаще.

В чем выгода строительства дома из керамзитобетона?

Чтобы оценить, насколько действительно выгодно такое решение, достаточно лишь немного ознакомиться с особенностями этого материала и уточнить его преимущества:

  • Компонентный состав этих блоков - это исключительно природные, экологически чистые материалы - вода, цемент, глина, которые подвергаются смешиванию в нужных пропорциях, формованию, вибропрессованию и пропариванию.

  • Прочностные характеристики отвечают высоким показателям - блоки устойчивы к любой агрессивной среде, включая кислотные, щелочные грунты, воздействие природной влаги и солей и т.д.;

  • Прекрасные тепло- и шумоизоляционные характеристики в сочетании с естественной циркуляцией влажности и воздуха, которые достигаются благодаря пористой структуре и минимальному количеству швов;

  • Простой и быстрый монтаж - используется технология обычной кирпичной кладки с перевязкой швов, но сами элементы более крупные и легкие, а связующее вещество - это специальный клей, нанесение которого происходит максимально тонким слоев лишь в пару миллиметров.

Добавить к этому высокий уровень пожаробезопасности благодаря полной негорючести, природное регулирование микроклимата в помещении, широкие дизайнерские возможности декоративной отделки и низкую себестоимость такого строительства, получаем действительно универсальный строительный материал.

Что еще надо знать о керамзитобетонных блоках?

Качество результата строительства из этого материала во многом зависит от правильности формы и структуры блоков. В случае несоответствия геометрии отдельных элементов, нарушения пропорций состава раствора, непрофессиональной обработки и монтажа керамзитобетона, он может не только вызывать определенные сложности в процессе возведения здания, но и сделать небезопасной эксплуатацию дома, построенного с такими нарушениями.

Именно поэтому компания “Юни Строй” сотрудничает только с теми производителями, которые доказали свою надежность. Специалисты нашей команды по проектированию учтут обязательно все особенности планирования фундамента под такое здание. Бригада квалифицированных монтажников в свою очередь под четким инструктажем прораба будет внимательно и бережно относится к столь хрупкому, несмотря на свою прочность, материалу и соблюдать все установленные правила строительства из керамзитобетонных блоков.

Дом может быть построен по типовому проекту, или по индивидуальному эскизу.

Мы стремимся воплотить в реальность мечту каждого нашего клиента и сделать ваше проживание в собственном доме беззаботным, удобным, комфортным, радостным и безопасным!

Работы Цена
без отделки фасада от 9 000 руб/м2
с отделкой фасада "Короед" от 10 500 руб/м2
с отделкой фасада керамическим кирпичом от 12 000 руб/м2

Стоимость м2 включает в себя:

  • ленточный ж/б фундамент (глубина заложения 1,2м)
  • цоколь из блока СКЦ (390*190*190) высотой 0,6м
  • капитальные стены высотой 3м
  • кровля (металочерепица)

Задайте ваш вопрос по телефону +7 (4722) 41-45-25
или закажите обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон: