Строительство домов из кирпича в Белгороде

Дома из кирпича всегда актуальны. Здания из этого материала всегда выглядят солидно и привлекательно, они отличаются превосходными тепло - и шумоизоляцонными характеристиками. Именно поэтому, в кирпичном доме вы будете чувствовать себя комфортно и уютно.

Строительство коттеджей из кирпича - материалы

Возведение домов из кирпича - одно из основных направлений компании Юни Строй. Мы используем только качественный материал от проверенных производителей - Wienerberger, Feldhaus Klinker, FP Klinker, Terex, Гуковский КЗ, Маркинский КЗ, Славянский кирпич, Фагот, Шахтинский КЗ, Керамейя, Braer. Поэтому, вам не придется переживать о прочности, надежности и безвредности вашего дома.

Для каждого конкретного проекта и отдельной части здания мы подберем более подходящий тип кирпича из широкой линии видового ряда. Чаще всего оптимальным решением становится применение:

  • полнотелого одинарного или двойного кирпича для возведения несущих стен;

  • пустотелого для создания перегородок внутри дома;

  • облицовочного для оформления привлекательного фасада;

  • печного для обустройства печей, дымоходов и каминов.

Проектирование домов из кирпича - технологии

Кирпич - универсальный штучный материал. С его помощью легко решить любые дизайнерские идеи, построить дом необычной геометрии и выполнить рельефную декоративную отделку фасада. Наши специалисты имеют богатый опыт возведения зданий из кирпича с применением разных технологий по перевязке швов - ложковая, цепная, крестовая и др.

Строительство домов из кирпича с Юни Строй - преимущества

Вы можете уже сейчас выбрать типовый проект и оформить заказ на его реализацию или сделать предварительный расчет на строительство согласно новому плану. В любом случае, при сотрудничестве с нами вы получите:

  • прочный и надежный дом, который прослужит не менее 100 лет - кирпич не только очень прочен, но и выдерживает множественные циклы промерзания-оттаивания;

  • грамотно спроектированную и проведенную систему всех инженерных коммуникаций;

  • высокий показатель энергоэффективности и снижение расходов на обслуживание дома благодаря природным свойствам самого кирпича и правильно примененной технологии строительства;

  • высокий уровень пожарной безопасности, так как кирпич является огнеупорным материалом.

После согласования всех деталей, мы гарантируем вам сдачу дома в эксплуатацию в срок от 3 до 8 месяцев, в зависимости от масштабности и сложности проекта.

Строительство коттеджей из кирпича в Белгороде - цены

У нас вы можете заказать проект и строительство дома из кирпича под ключ по самой низкой цене - от 12 500 тыс. руб./м2. В эту стоимость включается весь спектр работ, в том числе, организация фундамента, перекрытий, стен, приобретение расходных материалов в нужном количестве, создание кровли, вентиляции, оформление дверных и оконных проемов.

Работы Цена
без отделки фасада от 10 000 руб/м2
с отделкой фасада "Короед" от 11 500 руб/м2
с отделкой фасада керамическим кирпичом от 13 000 руб/м2

Стоимость м2 включает в себя:

  • ленточный ж/б фундамент (глубина заложения 1,2м)
  • цоколь из блока СКЦ (390*190*190) высотой 0,6м
  • капитальные стены высотой 3м
  • кровля (металочерепица)

Задайте ваш вопрос по телефону +7 (4722) 41-45-25
или закажите обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон: